Cовременные игрушки через Интернет


талисман
Вы должны знать, что...

...у нас самый широкий в Рунете ассортимент

товаров для дома

Турки (джезвы)


корзина путь
корзина
 ←  Найти товары по названию
  Купить оптом  |  скидки  |  доставка  |  оплата  |  информация о продавце | 
 | 
Интернет-магазин  | форумы  |  помощь | 
Акции

• Всё для дома
• Товары для кухни
• Чай, кофе, напитки
• Турки


выберите интересующий раздел, чтобы увидеть подразделы


Специальное предложение


Все  Поваренные книги. Кулинарные рецепты >
    Популярное...







  Все  турки >







Турки для ароматного вкуса

Поток изобилия ждет лишь того, чтобы вы его заметили
Сэнди Форстер

  Турка, которую еще принято называть джезва, по сути, есть столовый сосуд. Именно ее издревле использовали для готовки молотого натурального Кофе, причем, различных рецептов. Особенность использования заключается в возможности раскрытия всех тонкостей букета напитка. Увеличенная площадь прогрева гарантирует быстрое закипание содержимого. Особенная узкая горловина препятствует испарению аромата. Выбирайте турку в Москве в любой момент и различного исполнения. Ведь они представлены разнообразных конструкций, что позволяет удовлетворить любые потребности посетителей интернет магазина.

  • Термосы
  •   Металлические продолжают оставаться подлинно востребованными. Такие джезвы весьма прочны, а значит, долговечны. Для кофе стальную либо медную для незатейливого ухода. Несложно помыть и почистить. Известно, что металл не разрушится при многократных нагреваниях. Найти понравившийся экземпляр возможно нержавеющим, медным, с различными внутренними покрытиями. В Москве, как впрочем, и повсеместно заслуженно заказываются медные образцы. Они в фаворе среди почитателей напитка.

  • Термосы для еды
  •   Приобретайте медные, где имеется толстое дно, для удовлетворительного прогревания и сохранности температуры. Содержимое остывает медленно. Одним из важных свойств это наличие покрытия. В основном можно выбрать изделия, покрытые оловом пищевых сортов. Известно, что медь может выделять свои компоненты в воду. И продукт из такой турки может не понравится истинному гурману.

  • Термос-кружки
  •   Иногда можно слышать высказывания по поводу размера джезвы. Рекомендуют небольшою, чтобы получить высшее качество. Однако, главным остается горлышко и обязательно узкое. В процессе варки аромат способен испариться. Именно для этого следует предпочесть узкое горлышко. Чтобы поднимающаяся по стенкам пенка на мгновение остановилась и закупорила проход. Так сохраняется вкус.

  • Термосы со стеклянной колбой
  •   Для тех, кто начинает, советуем нержавеющей стали. В такой имеется верх воронкообразной формы. Не позволит пенке быстро убежать. Поэтому, всегда остается некоторое время, чтобы по быстрому снять с огня. Коническую форму позволяет быстрей оседать на дно гуще, по некоторым данным практически в четыре раза. Варка делает напиток с чистой без гущи пенкой. Привычно широкое дно соответствует быстрому нагреву.

    Заказать и пользоваться джезвой

      Медные для классического использования. Это когда не превышает объем ста миллилитров. Никто не настаивает, но привычным распределением наполнения будет три четверти воды и одна кофе. Не забывайте, что готовить необходимо на один раз. Поэтому, какой размер выбрать, будет зависимо от количества желающих приобщиться. Возможно, что в вашей ситуации понадобится в 500-700 мл.

  • Термосы для супа
  •   Прежде, чем приобретать приглянувшийся вариант, оцените ручку. Предпочтителен съемный вариант, тогда турку проще чистить да и хранить тоже. В качестве материала ручки выступают дерево и пластик. В каталоге интернет магазина представлены обеих материалов. В любом случае вы сможете найти образцы с надежным их креплением. Рукоятки не нагреваются.

  • Термосы с широким горлом
  •   Частенько посетители принимают решение о коллекционной направленности модели. Корпус и рукоятка инкрустируются декором и становятся кухонным шедевром. Резная ручка вкупе с замысловатым узором джезвы становятся реальной находкой кофейного ценителя.

  • Турки
  •   Выбирайте нержавеющей стали и приступайте к процессу. Для начала сполосните кипятком. Затем насыпайте кофе с сахаром согласно вашему рецепту. Вливайте требуемое количество воды и начинайте нагревать. Для придания необычности аромата и вкуса нередко добавляют корицу либо еще какой-то компонент. Важный момент, нагревайте на слабом огне и постепенно доводите до движения пенки. Как видите, просто покупать инструмент не достаточно. Понадобятся определенные навыки. Так вот, по достижению пенкой узкого места горлышка, снимайте с огня. Дождитесь, когда гуща осядет, и разливайте напиток.

  • Наборы для специй
  •   Имеется множество рецептов приготовления в джезве. В некоторых необходимо, чтобы пенка достигала горлышка несколько раз. В других сначала наполняют холодной водой, затем подогревают и уж затем кладут порошок. Арабам присуще сначала наполнить сахаром и пережарить до потемнения. Потом идет холодная вода, подогревается и с постоянным помешиванием добавляется кофе. Не забывают положить известную теперь корицу, для этого ее необходимо купить.

  • Мельницы для перца
  •   Если нужно для потребления небольшого количества напитка, примерно до двух чашечек ежедневно. Это не нанесет вреда, смело заказывайте, ведь примерно пятьдесят миллилитров кофеина выводятся организмом незамедлительно. Джезва позволяет правильно готовить любой рецепт, только следуйте рекомендованным пропорциям. Это улучшит пищеварение, а главное, становится инструментом создания последующего удовлетворения и подъема энергии.





      Доставка курьерской службой Самовывоз Почтовая доставка детские интересные игрушки
    Яндекс.ДеньгиWebMoney QIWI
    Beeline МТС Megafon
    VISA

    MasterCard
     


    Карта сайта

    Контакты
    Магазин создан в 2010 г. © Интернет-магазин. Все права на материалы принадлежат автору.
    Копирование (полное или частичное) любых материалов сайта
    возможно только с разрешения автора и при указании ссылки на источник.

    127562, г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 8 (м. Владыкино)